Франция. Лучшие рестораны Лазурного берега.

Подбор тура онлайн
Страна: Франция

АНТИБ КАП Д'АНТИБ
Семейный ресторан, отмеченный одной  звездой Michelin с 1985 года, имеет  международную известность. Признанное место для гурманов. Шеф-повар Серж Филлипинн предлагает своим  гостям  огромный  выбор блюд из рыбы и моллюсков. LES PÊCHEURS – фешенебельный  ресторан, обладатель одной  звезды Michelin с 2008 года.  Оригинальное тематическое  оформление погружает  посетителей в мир парусного спорта и морских прогулок. В арсенале  шеф – повара Френсиса  Шово множество блюд средиземноморской  морской кухни.

EDEN ROC
Один из лучших ресторанов  всего Лазурного Берега. Шеф-повар заведения  Арно Поэтт и кондитер Лилиан Боннефуа мастерски готовят  классические средиземноморские блюда. 

ЖУАН-ЛЕ-ПЕН
Говорят, что  самый вкусный bouillabaisse  на Лазурном Берегу  подают в рыбном ресторане CHEZ TÉTOU. Tétou получил свое название в 1920 году по имени прадеда нынешних владельцев - основателя ресторана. Еду здесь готовят исключительно из самых свежих продуктов: овощей и морской рыбы.

CHÈVRE D'OR
Один из самых популярных ресторанов на Лазурном Берегу,  отмеченный двумя  звездами  Michelin. Находится в Château de La Chèvre d’Or.  Впечатление от   изысканной  средиземноморской  кухни  дополняется великолепным  панорамным видом на окрестности. Предлагает своим гостям блюда  классической кухни юга Франции и чудесные вина Прованса.  Шеф-повар ресторана - Фабрис Вули поддерживает  традиции,   заложенные со дня основания заведения в 1953 году.

LES REMPARTS
Ресторан - терраса с которой открывается восхитительный вид на залив Вильфранш-сюр-Мер, залив Сан-Тропе и бухту Ангелов. Ресторан специализируется на  рыбных блюдах. Гостей встречает  учтивый обслуживающий персонал,  теплая дружеская атмосфера.

LE MAS PROVENÇAL
Популярный  «цветочный» ресторан в прованском стиле, где госте встречает  приятная атмосфера  и живая музыка. Снаружи белые стены ресторана  увиты  вьющимися растениями.   Повсюду чувствуется гармония красоты природы и творения человеческого таланта.

СЕН-ПОЛЬ-ДЕ-ВАНС
Ресторан LE SAINT-PAUL, удостоившийся одной   звезды Michelin,  представляет собой старинный дом 16-го века, построенный из неотесанных камней и сохранивший настоящую подлинность стиля.  Команда настоящих мастеров кулинарии  предлагает широкий выбор блюд  с акцентом Прованса и  кухню, в которой смешались  вкусы и ароматы юга Франции.

СЕН-ЖАН-КАП-ФЕРРА
Гастрономический ресторан VOILE D'OR расположен в отеле в Grand Hôtel St. Jean Cap Ferrat. Заведение  отмечено одной звездой Michelin.  Из ресторана  открывается  вид на море. Это один из ведущих ресторанов региона.  Шеф-повар Жорж Пелис – настоящий мастер по созданию изысканных блюд прованской кухни. 

БОЛЬЁ LE RESTORAUNT DES ROIS 
Открытый в Hôtel La Réserve de Beaulieu, еще со дня основания в 1880 году получил звание королевского ресторана и до сих пор считается эталоном  в  ресторанном деле. Изысканная старинная обстановка, большое количество солнечного света, терраса с видом на море создают достойное обрамление главному «бриллианту» ресторана – великолепной средиземноморской кухне  и авторским экспериментальным блюдам от шеф-повара Оливье Самсона.

 
Архив публикаций »