АНТИБ КАП Д'АНТИБ
Семейный ресторан, отмеченный одной звездой Michelin с 1985 года, имеет международную известность. Признанное место для гурманов. Шеф-повар Серж Филлипинн предлагает своим гостям огромный выбор блюд из рыбы и моллюсков. LES PÊCHEURS – фешенебельный ресторан, обладатель одной звезды Michelin с 2008 года. Оригинальное тематическое оформление погружает посетителей в мир парусного спорта и морских прогулок. В арсенале шеф – повара Френсиса Шово множество блюд средиземноморской морской кухни.
EDEN ROC
Один из лучших ресторанов всего Лазурного Берега. Шеф-повар заведения Арно Поэтт и кондитер Лилиан Боннефуа мастерски готовят классические средиземноморские блюда.
ЖУАН-ЛЕ-ПЕН
Говорят, что самый вкусный bouillabaisse на Лазурном Берегу подают в рыбном ресторане CHEZ TÉTOU. Tétou получил свое название в 1920 году по имени прадеда нынешних владельцев - основателя ресторана. Еду здесь готовят исключительно из самых свежих продуктов: овощей и морской рыбы.
CHÈVRE D'OR
Один из самых популярных ресторанов на Лазурном Берегу, отмеченный двумя звездами Michelin. Находится в Château de La Chèvre d’Or. Впечатление от изысканной средиземноморской кухни дополняется великолепным панорамным видом на окрестности. Предлагает своим гостям блюда классической кухни юга Франции и чудесные вина Прованса. Шеф-повар ресторана - Фабрис Вули поддерживает традиции, заложенные со дня основания заведения в 1953 году.
LES REMPARTS
Ресторан - терраса с которой открывается восхитительный вид на залив Вильфранш-сюр-Мер, залив Сан-Тропе и бухту Ангелов. Ресторан специализируется на рыбных блюдах. Гостей встречает учтивый обслуживающий персонал, теплая дружеская атмосфера.
LE MAS PROVENÇAL
Популярный «цветочный» ресторан в прованском стиле, где госте встречает приятная атмосфера и живая музыка. Снаружи белые стены ресторана увиты вьющимися растениями. Повсюду чувствуется гармония красоты природы и творения человеческого таланта.
СЕН-ПОЛЬ-ДЕ-ВАНС
Ресторан LE SAINT-PAUL, удостоившийся одной звезды Michelin, представляет собой старинный дом 16-го века, построенный из неотесанных камней и сохранивший настоящую подлинность стиля. Команда настоящих мастеров кулинарии предлагает широкий выбор блюд с акцентом Прованса и кухню, в которой смешались вкусы и ароматы юга Франции.
СЕН-ЖАН-КАП-ФЕРРА
Гастрономический ресторан VOILE D'OR расположен в отеле в Grand Hôtel St. Jean Cap Ferrat. Заведение отмечено одной звездой Michelin. Из ресторана открывается вид на море. Это один из ведущих ресторанов региона. Шеф-повар Жорж Пелис – настоящий мастер по созданию изысканных блюд прованской кухни.
БОЛЬЁ LE RESTORAUNT DES ROIS
Открытый в Hôtel La Réserve de Beaulieu, еще со дня основания в 1880 году получил звание королевского ресторана и до сих пор считается эталоном в ресторанном деле. Изысканная старинная обстановка, большое количество солнечного света, терраса с видом на море создают достойное обрамление главному «бриллианту» ресторана – великолепной средиземноморской кухне и авторским экспериментальным блюдам от шеф-повара Оливье Самсона.
|