Франция. Лучшие рестораны Монако.

Подбор тура онлайн
Страна: Франция

Для настоящих гурманов и ценителей средиземноморской кухни  в Монако – настоящий рай. Здесь огромное количество фешенебельных  ресторанов, многие из которых отмечены звездами Michelin, что свидетельствует о высоком уровне заведения.

LOUIS XV (Hôtel de Paris)
Знаменитый ресторан Louis XV , обладатель  двух звезд  Michelin,  находится в  центре Отель де Пари.  Это  одно из лучших заведений  Франции известного шеф-повара Алена Дюкасса, известного во всем мире непревзойденного мэтра в мире кулинарного искусства.  Посетители  имеют возможность наслаждаться  восхитительной  кухней Средиземноморья,  а также сезонными блюдами  в стиле маэстро Алена Дюкасса. Винный погреб ресторана  содержит  400 000 бутылок благородных напитков.

LE GRILL (Hôtel de Paris)
На верхнем этаже Hôtel de Paris находится и  чудесный  панорамный ресторан, отмеченный одной  звездой Michelin - Le Grill. Здесь можно  наслаждаться блюдами  средиземноморской кухни и живописными видами княжества прямо  между небом,  морем и землей.

CAFÉ DE PARIS
Популярным местом для встреч в Монако является  «Кафе де Пари», где посетителей ждет уютная атмосфера и много  приятных моментов.  Оригинальное оформление окон в стиле "Belle Epoque" создает  настроение  веселья, как  в старых бистро Парижа. В этом симпатичном ресторане в центральном районе  Монте-Карло на известной всему миру  площади Казино посетителей ждет изысканная кухня знаменитого шеф-повара Жака Ломберна. Простой обед превратится в настоящий кулинарный праздник.

VISTAMAR (Hôtel Hermitage)
Один из лучших в княжестве Монако рыбный ресторан Vistamar, заслуживший одну звезду Michelin, удивит своим декором, который  создан талантливым  дизайнером Пьером Ивом Рошоном. Главное достоинство ресторана, конечно,  в самобытных гастрономических концепциях его шеф-повара Джоэла Караула, девиз которого: "Рыба, овощи и разумное приготовление пищи". 

L'INTEMPO JOEL ROBUCHON (Hôtel Metropole)
Две  звезды Michelin – свидетельство высокого класса  гастрономического ресторана L'INTEMPO JOEL ROBUCHON  в отеле Métropole. Шеф-повар главного ресторана отеля предлагает гостям всевозможные  блюда средиземноморской  кухни: многосложные блюда, приготовленные  из разных ингредиентов и простые,  делающие акцент на естественном вкусе продукта. Особую теплоту  отношениям персонала  с гостями  придает открытая,  в стиле Теппаньяки,  кухня. 

BAR BOEUF
Одной  звездой  Michelin удостоен  ресторан BAR BOEUF, украшенный модным декором от знаменитого дизайнера Филиппа Старка  и прекрасным панорамным видом на бухту Монако. Стильно отреставрированный корабль Beefbar'S вновь открыт в Монте-Карло. Чтобы выразить  основную концепцию Beefbar,  декларирующего суть  правильного питания в безупречном качестве продуктов и богатстве выбора блюд,  дизайнеры  студии М-2 создали  интерьер, который интерпретирует стиль ресторана. 

 
Архив публикаций »